die Cabanossi, den Gulasch und den Speck in mundgerechte Stücke schneiden
die Tomaten in Würfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden (0,5cm dick)
in einer Schüssel den Ketchup mit der Sahne und der Creme Fraiche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
in den eingeölten kalten Dopf den Boden mit den Zwiebelringen belegen
das klein geschnittene Fleisch etwas miteinander vermischen und auf das Zwiebelbett geben
darauf kommen nun die gestückelten Tomaten und die restlichen Zwiebeln
das ganze mit der Soße übergießen
den Dopf schließen in die Glut geben, den Deckel mit Glut belegen und für 1,5h schmoren lassen dabei alle 30 Min mal nach dem Flüssigkeitstand schauen
nach den 1,5h den Deckel öffnen und dies dann ohne Deckel für 0,5h weiter schmoren bis zur gewünschten Konsistenz
gegebenenfalls nochmal abschmecken und servieren
ein gut gekühltes Radeberger und ein Stück frisches Brot passt perfekt dazu.