Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Thüringer Rostbrätl
Portionen:
2
Personen
Zutaten
2
Scheiben
Schweinenacken
2
Zwiebeln
1/2
Becher
Bornsenf
mittelscharf
1/2
Flasche
Bier
helles
1/2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Marinade
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Bier zu einer Marinade mischen.
Einlegen
In eine Schüssel mit Deckel oder in Vakuumbeutel die Nackenscheiben mit der Marinade für mindestens 24 Stunden einlegen.
Zubereitung
Die Nackenscheiben aus der Marinade nehmen und zum grillen vorbereiten.
Bei voller Hitze des Grills die Nackenscheiben grillen.
Für das Dressing die Zwiebeln aus der Marinade in der Pfanne gut rösten.