Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pizza a'la Jörg
Sehr schnelle Pizza für zwischendurch. Im Beefer gebacken.
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Servings:
4
Personen
Zutaten
500
g
Mehl
1
Würfel
Hefe
250
ml
Wasser
35 Grad
1
TL
Zucker
damit die Hefe was zu essen hat
1
TL
Salz
200
g
Pizzakäse
10
ml
Texicaner Salza Sauce
Anleitungen
Die Hefe im warmen Wasser auflösen. Das Ganze mit Zucker füttern. 5 Minuten warten.
Das Mehl dazu geben. Salz oben auf. Mit den Rührhaken ca. 5 Minuten kneten, bis der Teig elastisch ist und von den Rührhaken gleitet.
Abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.
Teig auf ca. 10x20 cm ausrollen und mit der Sauce bestreichend, mit Käse bestreuen.
Den Beefer, bei auf mittlerer Stufe eingelegtem Schamottstein, ca. 5 Minuten vorheizen.
Gebacken wird für 1-2 Minuten, dann ist die Pizza fertig.