Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Backgulasch im Dutch Oven
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutschland
Keyword:
Gulasch dutch oven
Servings:
8
Personen
Zutaten
500
g
Thüringer Mett
gewürzt
300
g
Mettenden
1
kg
Schweinegulasch
4
Zwiebeln
3
Paprikaschoten
3
Becher
Sahne
1
Flasche
Schaschliksoße
Anleitungen
Die Zwiebeln schälen
in Scheiben schneiden und glasig braten
Die Paprikaschoten waschen
in mundgerechte Stücke schneiden
Mettenden in Scheiben schneiden
Das Mett, die Mettenden, das Gulasch, sowie die Zwiebeln und die Paprikas im Dutch oven verteilen
Sahne und die Schaschliksoße verrühren, dann in den Dutch oven geben.
Im Dutch oven 9 FT mit 8 Kohlen unten und 10 oben für 2 Stunden garen
Weißbrot oder Baguette dazu reichen