Go Back

Backgulasch im Dutch Oven

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland
Keyword: Gulasch dutch oven
Servings: 8 Personen

Zutaten

  • 500 g Thüringer Mett gewürzt
  • 300 g Mettenden
  • 1 kg Schweinegulasch
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Flasche Schaschliksoße

Anleitungen

Die Zwiebeln schälen

    in Scheiben schneiden und glasig braten

      Die Paprikaschoten waschen

        in mundgerechte Stücke schneiden

          Mettenden in Scheiben schneiden

            Das Mett, die Mettenden, das Gulasch, sowie die Zwiebeln und die Paprikas im Dutch oven verteilen

              Sahne und die Schaschliksoße verrühren, dann in den Dutch oven geben.

                Im Dutch oven 9 FT mit 8 Kohlen unten und 10 oben für 2 Stunden garen

                  Weißbrot oder Baguette dazu reichen