Backgulasch 19 Januar 2020 19. Januar 2020 joergDutch Oven Rezept drucken Backgulasch im Dutch Oven Vorbereitungszeit30 Min.Zubereitungszeit2 Stdn. Gericht: Main CourseLand & Region: DeutschlandKeyword: Gulasch dutch oven Portionen: 8 Personen Zutaten500 g Thüringer Mett gewürzt300 g Mettenden1 kg Schweinegulasch4 Zwiebeln3 Paprikaschoten3 Becher Sahne1 Flasche Schaschliksoße AnleitungenDie Zwiebeln schälenin Scheiben schneiden und glasig bratenDie Paprikaschoten waschenin mundgerechte Stücke schneidenMettenden in Scheiben schneidenDas Mett, die Mettenden, das Gulasch, sowie die Zwiebeln und die Paprikas im Dutch oven verteilenSahne und die Schaschliksoße verrühren, dann in den Dutch oven geben.Im Dutch oven 9 FT mit 8 Kohlen unten und 10 oben für 2 Stunden garenWeißbrot oder Baguette dazu reichen