BBQ-Paulfeld

Thüringer Rostbrätl

Thüringer Rostbrätl

Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Scheiben Schweinenacken
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Becher Bornsenf mittelscharf
  • 1/2 Flasche Bier helles
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

Marinade

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Bier zu einer Marinade mischen.

Einlegen

  • In eine Schüssel mit Deckel oder in Vakuumbeutel die Nackenscheiben mit der Marinade für mindestens 24 Stunden einlegen.

Zubereitung

  • Die Nackenscheiben aus der Marinade nehmen und zum grillen vorbereiten.
    Bei voller Hitze des Grills die Nackenscheiben grillen.
  • Für das Dressing die Zwiebeln aus der Marinade in der Pfanne gut rösten.